segunda-feira, 2 de junho de 2014

Nadal Vence Novamente e Segue Firme em Busca do 9o. Título

O espanhol Rafael Nadal segue firme na luta pelo seu 9º título em Roland Garros.

Hoje o espanhol passou com extrema facilidade pelo sérvio Dusan Lajovic por 3 a 0, parciais de 6/1, 6/2 e 6/1.

Na próxima fase, já pelas quartas de finais Nadal deve enfrentar um adversário bem mais difícil. O também espanhol David Ferrer que passou pelo sul africano Kevin Anderson.

Ontem o dia ficou marcado pela eliminação de Roger Federer. O suíço perdeu um jogo decidido apenas no 5º set para o letão Ernests Gulbis, parciais de 6/7, 7/6, 6/2, 4/6 e 6/3. Foram quase 4 horas de jogo. Com a vitória Gulbis enfretará nas quartas o tcheco Tomas Berdych.

Os outros favoritos Andy Murray e Novak Djokovic venceram os seus jogos e também estão nas quartas. Ontem Murray venceu o alemão Philipp Kohlschreiber em partida duríssima que durou mais de 4 horas. O último set foi vencido por Murray com placar de 12/10. Como o jogo começou no sábado e terminou no domingo o britânico entrou em quadra novamente hoje e venceu o espanhol Fernando Verdasco por 3 sets a 0. Já Djoko venceu sem dificuldades o tenista da casa Jo-Wilfred Tsonga por 3 a 0 parciais de 6/1, 6/4 e 6/1.