terça-feira, 3 de novembro de 2015

Goiás Respira mais Aliviado Após Vitória sobre Inter

A vitória do Goiás sobre o Internacional por 2 a 1, de virada, no último domingo deu novo fôlego ao Verdão do Cerrado. A equipe vinha numa sequência de cinco jogos sem vencer, e com o resultado positivo passou a brigar novamente para sair da zona de rebaixamento do Brasileirão.

na segunda etapa do duelo e a importância do resultado, perdendo por 1 a 0 no primeiro tempo, no retorno do intervalo, os dois gols da virada foram marcados em menos de cinco minutos.

Zé Love também tentou amenizar a situação instável vivida pelo elenco do Esmeraldino. Foram quatro técnicos em apenas um ano, sendo que o quinto e atual é o preparador físico Danny Sergio, promovido ao cargo de comandante do Verdão. Para ele, a pressão sofrida pelos jovens jogadores do Verdão ajudou a equipe a permanecer mais tempo no Z4.

O Time esmeraldino enfrentará o Flamengo no próximo domingo, 8 de novembro, 17:00, no
Estádio Maracanã. Lembrando que a última vez o verdão saiu derrotado, e terá de mostrar se realmente está mais preparado.