segunda-feira, 7 de janeiro de 2019

Trindade Vence o Flamengo-RJ e Está Classificado Para a Próxima Fase da Copa São Paulo

O Trindade conseguiu uma grande vitoria contra o Flamengo-RJ   por 1 x 0 no Estádio Municipal Alfredo Chiavegato, em Jaguariúna e está classificado por antecipação a próxima fase da Copa São Paulo.

O Trindade fez o único gol do jogo aos seis minutos do primeiro tempo. Filipinho fez bela jogada pela esquerda e cruzou para Reginaldo, que bateu no canto, sem chances para o goleiro Yago.

Com o resultado, o Trindade chegou a seis pontos, na liderança do grupo 15.

O Flamengo permanece com três, mesma pontuação do River-PI. O Flamengo está na segunda colocação porque leva vantagem no saldo de gols. A definição do grupo 15 acontece nesta quarta-feira, na terceira e última rodada da fase de grupos. Às 16h, o Flamengo enfrenta o ‘dono da casa’ Jaguariúna, que perdeu os dois jogos que fez na competição. O Trindade encara o River-PI, às 13h45.