domingo, 9 de abril de 2017

Aparecidense 1x2 Anápolis: mantido quebrando invencibilidade

No Estádio Aníbal Batista de Toledo em Aparecida de Goiânia, vitória do Anápolis sobre a Aparecidense por 2x1, resultado que mantém o time de Anápolis no Goianão para 2018 e quebra invencibilidade de nove jogos do adversário na competição.

A Aparecidense perdeu um longo período de 58 dias sem derrota no Goianão 2017, amarga sua 2ª derrota em casa, no entanto, conquista um feito inédito em sua história e na história do Goianão, qual seja, a 1ª colocação simbólica da 1ª Fase da competição.
O Anápolis vence sua 2ª partida fora de casa no Campeonato, fica com 7ª colocação final, perdendo a 3ª e última vaga goiana no Brasileiro da Série D/2018 no saldo de gols para o Itumbiara.
No 1º tempo, Anápolis 1x0, com um gol contra do zagueiro Mirita aos 18 minutos. Na etapa complementar, Tozin aos 6’ empatou para a Aparecidense enquanto Felipe Baiano aos 44’ marcou o gol que deu a vitória ao time tricolor anapolino.
Gols: Mirita (contra) 18’ do 1º tempo. Tozin (Apac.) 6’ e Felipe Baiano 44’ do 2º tempo.
 Árbitro: Roberto Giovanny. Assistentes: Marco Aurélio Dantas e Leone Carvalho.
 Renda: R$ 6.300,00. Público pagante: 445.