quinta-feira, 24 de setembro de 2015

Palmeiras Faz o Dever Fora De Casa na Copa do Brasil

Se a copa do Brasil é uma competição mata-mata, o Palmeiras jogando fora de casa não morreu, pelo contrario, marcou um gol e empatou com Internacional em 1x1.

Com o resultado, o tive alviverde joga por um empate sem gols ou uma vitória simples no duelo de volta, que acontece em São Paulo, para avançar para a semifinal da Copa do Brasil.

Gol de Marcelo Oliveira

O Palmeiras parecia meio abatido após levar um gol no início do segundo tempo. Foi então que Marcelo Oliveira mostrou por que é um dos melhores técnicos do país. Ousado, o treinador sacou Barrios e Arouca para as entradas de Cristaldo e Rafael Marques, que logo no primeiro toque na bola, empatou após cruzamento de Lucas.

Paredão!

Alisson realmente vive uma fase iluminada. O goleiro do Inter, que recentemente foi convocado para a seleção brasileira, mostrou toda sua qualidade quando foi exigido ainda no primeiro tempo da partida.

© Foto: Luiz Munhoz/Fatopress/Gazeta Press Alisson defende pênalti de Barrios em jogo pela Copa do Brasil.
Em um minuto, o goleiro parou o paraguaio Lucas Barrios em duas oportunidades. Na primeira, Alisson mostrou velocidade e saiu de carrinho para fechar o ângulo e evitar aquele que seria o primeiro gol palmeirense.Pouco tempo depois, o arqueiro mostrou técnica ao defender, de mão trocada, o pênalti cobrado pelo camisa 8.

Já negociado com a Roma, da Itália, Alisson vai ou não fazer falta para o torcedor colorado?

Linda festa

Antes da partida começar, a torcida do Internacional foi responsável por promover um belo espetáculo nas arquibancadas do Beira-Rio.

Assim que os times entraram em campo, os torcedores exibiram bandeirões do Inter, do Brasil e do Estado de Porto Alegre.

Além disso, os torcedores do clube gaúcho não pararam de cantar apoiar os donos da casa em nenhum instante na partida.

A vez do Allianz

Agora é a vez do Palmeiras jogar em casa e tentar avançar para a próxima fase da Copa do Brasil. Na próxima quarta-feira, às 22 horas (de Brasília), o Allianz Parque, em São Paulo, recebe o jogo de volta entre paulistas e gaúchos. A expectativa é de casa cheia.