quinta-feira, 1 de agosto de 2013

Bahia Derrota o Flamengo e é Vice Líder do Brasileirão

O Flamengo perdeu para o Bahia por 3 a 0 na noite desta quarta-feira (31.07), na Fonte Nova, em Salvador. O grande destaque rubro-negro foi a torcida. Seis mil flamenguistas esgotaram os ingressos destinados à Nação, fizeram uma bonita festa e apoiaram o time até o fim da partida.

Mano Menezes mandou o time a campo com dois novos titulares. Luiz Antônio entrou na posição que foi de Diego Silva no último jogo e Adryan ocupou o lugar que era de Gabriel. Como de costume, a equipe atuou bem postada e esteve obediente às orientações táticas do treinador. Mas, foi para o intervalo perdendo por 2 a 0.

No segundo tempo, o torcedor do Flamengo teve a chance de ver o meia Fernando em campo pela primeira vez desde a chegada de Mano Menezes. O jovem de 20 anos é uma das promessas da base e entrou bem no jogo, dando mais movimentação ao ataque do Mais Querido. Apesar de ter oferecido mais perigo ao Bahia do que fez na primeira etapa, o Rubro-Negro acabou sofrendo outro gol e saiu do gramado derrotado por 3 a 0.

"Infelizmente, não conseguimos repetir a boa atuação que tivemos no segundo tempo do jogo contra o Botafogo. O momento é de rever nossos conceitos", falou o zagueiro Wallace. O meia Gabriel também lamentou a derrota. "Viemos para conseguir a vitória, mas não conseguimos", disse ele.

O Flamengo voltará a jogar pelo Brasileirão no próximo domingo (04.08). Em jogo válido pela 11ª rodada, o time de Mano Menezes enfrentará o Atlético-MG no Estádio Mané Garrincha, em Brasília.