domingo, 7 de abril de 2013

Umuarama Vence o Vasco e Reassume Liderança do Campeonato Goiano Sub 20

Umuarama venceu nesta tarde, 06, o Vasco por 2 a 0, pelo Campeonato Goiano Sub-20, foi um jogo muito disputado no estádio Ferreirão em que o Umuarama soube aproveitar melhor as oportunidades e conseguiu assim a sua terceira vitória na competição.

O primeiro gol saiu aos 25 minutos do primeiro tempo, através de Bazu que aproveitou uma cobrança de escanteio e marcou de cabeça. Já no segundo tempo, Gustavo que estava no banco de reservas, conseguiu ampliar o placar aos 31 minutos.

O Vasco teve um jogador expulso, Carlos Henrique, numa jogada com o atacante Paulinho.

Com o resultado, o Umuarama reassumiu a liderança do grupo A, com nove pontos ganhos, já que o Inhumas só empatou com Raça em 1 a 1. Com a derrota o Vasco despencou da liderança para 5º colocação com 7 pontos.

O Umuarama volta a campo no próximo sábado, dia 13, de novo no estádio Ferreirão, contra o Quirinópolis.

Fonte: I7News