domingo, 7 de abril de 2013

Goiás 2 x 2 Atlético - Melhor Para o Verdão Que Manteve Invencibilidade

No Estádio Serra Dourada em Goiânia, empate pelo placar de 2x2 para Goiás x Atlético, no último clássico goianiense na 1ª Fase do Goianão Chevrolet 2013. Tivemos um jogo com três tempos distintos. No primeiro tempo o Atlético colocou o Goiás na roda e deu um show de bola no verdão.

No segundo tempo o Atlético não viu a cor da bola e tomou uma baile do Goiás. João Paulo no primeiro tempo e Vitor no segundo tempo foram os melhores jogadores em campo. Waldemar Lemos engoliu Enderson Moreira no primeiro tempo e foi engolido no segundo tempo pelo técnico do Goiás.

O Goiás completa 4 jogos invictos e o Atlético 5 jogos sem derrota no Goianão Chevrolet 2013.

É o 4º empate consecutivo no clássico, o que implica dizer que ambos passam a 1ª Fase Fase do Goianão Chevrolet 2013 invictos nos clássicos goianienses, já que ambos venceram os seus dois clássicos diante do Vila Nova.

No 1º tempo, 2x0 para o Atlético com gols de Pipico aos 10’ e João Paulo aos 42 minutos. O Goiás chegou ao empate no 2º tempo através do zagueiro Gílson (contra) aos 8’, no 2º gol contra do Goianão Chevrolet 2013 e curiosamente ambos marcados por jogadores atleticanos, e Renan Oliveira, de cabeça, aos 16 minutos.

Gols: Pipico 10’ e João Paulo 42’ do 1º tempo. Gílson (contra) (G) 8’ e Renan Oliveira (cabeça) (G) 16’ do 2º tempo.

Árbitro: Jaílson Macedo Freitas (BA). Assistentes: Cristhian Passos e Marco Antônio Moreira.

Renda: R$ 212.570,00. Público pagante: 13.777.