segunda-feira, 11 de março de 2013

Anápolis 3x2 Rio Verde: 1ª Vitória em Casa

No Estádio Jonas Duarte em Anápolis, vitória do Anápolis sobre o Rio Verde pelo placar de 3x2, em seu 1º triunfo em casa no Goianão Chevrolet 2013.

O Anápolis até então, em casa, tinha 1 empate e 3 derrotas em quatro jogos, interrompe uma sequência de 7 jogos sem vitória e sai da faixa do rebaixamento, que foi ‘herdada’ pelo Itumbiara.

O Rio Verde conhece a sua 3ª derrota consecutiva no Goianão Chevrolet 2013, ficando agora com apenas um ponto acima da faixa do rebaixamento.

Evandro marcou dois gols no 1º tempo, aos 36’, de cabeça, e aos 39 minutos. Na etapa complementar, Luciano Totó aos 3’ assinalou o 3º do Anápolis, descontando Fabrício aos 8’ e Thiago Silvy, de pênalti, para o time visitante.

Gols: Evandro 26’ (cabeça) e 39’ do 1º tempo. Luciano Totó 3’, Fabrício (RV) 8’ e Thiago Silvy (pênalti) (RV) 33’ do 2º tempo.

Árbitro: Elmo Resende. Assistentes: Jesmar Miranda e Leone Carvalho.

Renda: R$ 74.235,00. Público pagante: 4.909.