quarta-feira, 20 de junho de 2018

Suárez Decide Para o Uruguai Contra a Arábia Saudita

A equipe sul-americana poderia ter vencido com mais tranquilidade. Contudo, o placar de 1×0, com gol de Suárez, foi o suficiente para garantir vaga na próxima fase do Mundial.
Sem perder tempo, as duas equipes se lançaram ao ataque. Durante os primeiros 20 minutos de jogo, os dois times conseguiram se aproximar da área, mas sem chutes perigosos ao gol.

Até que, finalmente, o Uruguai conseguiu abrir o placar. Após cobrança de escanteio, Luís Suárez pegou de primeira na pequena área e balançou as redes em seu 100ª jogo pela seleção.

A Arábia Saudita tentou responder rápido. Bahbir arriscou de fora da área, mas parou em Muslera. O atacante também tentou finalizar na pequena área, mas a bola subiu demais.

Após o intervalo, o Uruguai voltou como a melhor equipe em campo e desperdiçou diversas chances de ampliar a vantagem. Primeiro, Suárez cobrou falta e o goleiro Al-Owais se esticou todo para espalmar.
Em seguida, Cavani fez belo cruzamento para a área, Sánches deu um peixinho mas mandou por cima do gol. A melhor chance veio aos 85 minutos, quando o atacante do PSG disparou sozinho, ganhou do zagueiro e bateu na saída do goleiro – que ainda conseguiu defender com o pé.

Com a vitória, o Uruguai se garante nas oitavas de final da Copa do Mundo junto com a Rússia. Egito e Arábia Saudita estão eliminados e vão apenas cumprir tabela.