A Marajoara laticínios investiu em tecnologia para produzir com eficiência, qualidade e responsabilidade sócio ambiental.
Sediada em Hidrolândia, Marajoara foi fundada em 1988. Começou produzindo queijos e manteiga.
A empresa foi crescendo com o tempo e também a sua linha de produtos. Em 1997 a indústria foi ampliada e começou a produzir Leite Longa Vida UHT.
Em 2005 dando continuidade a expansão a Marajoara começou a produzir o Achocolatado e o Creme de Leite Marajoara.

Na vanguarda das inovações tecnológicas, a Marajoara utiliza o inovador Sistema de Envase SIG Combibloc que faz o envasamento em alta velocidade, elevada produtividade e redução de desperdícios.

Todo processo é automatizado. Na fábrica de leite são produzidos 12 mil litros de leite por hora. Na fábrica de achocolatados são produzidos 24 mil embalagens por hora. Na fábrica de leite condenado, são duas maquinas produzidos 12 mil por hora cada uma.
O leite Marajoara abastece hoje praticamente todo o País: Todos os estados do Norte, Nordeste, Centro-Oeste, Rio de Janeiro, São Paulo e Santa Catarina.
Responsabilidade Ambiental
A Marajoara laticínios possui tratamento de efluentes com cerca de 98% de eficiência.
Todo o resíduo industrial é direcionado para o sistema de tratamento de efluentes, onde a água é purifica em até 98%.
Além do tratamento de efluentes a Marajoara possui uma central de reciclagem em parceria com a Copel, onde é reciclado todo material não orgânico.
Todo o resíduo industrial é direcionado para o sistema de tratamento de efluentes, onde a água é purifica em até 98%.
Além do tratamento de efluentes a Marajoara possui uma central de reciclagem em parceria com a Copel, onde é reciclado todo material não orgânico.
Nenhum residuo da marajoara é jogado no meio ambiente sem tratamento.
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