sábado, 14 de abril de 2018

Vila Nova Fez o Dever de Casa Contra o Avaí a Torcida Não

Dentro de campo o Vila Nova fez o dever de casa contra o Avaí no seu jogo de estréia da serie B na arquibancada os torcedores do Vila Nova deixaram a desejar. Pela primeira rodada do Campeonato Brasileiro Série B, o Vila Nova recebeu o Avaí, no Estádio Serra Dourada, em Goiânia. Em partida ruim, mas muita equilibrada, o Tigre conseguiu a vitória por 1 a 0, gol marcado por Mateus Anderson aos 36 minutos do segundo tempo, e largou muito bem na competição. O destaque negativo ficou pelo pouco números torcedores do Vila Nova que foram ao estádio incentivar o time, apenas 2.401 pagantes para uma renda de apenas R$ 37.175,00O.  Público e renda de time de terceira divisão e não de um time que tem torcida de série A.

Vila volta à campo no próximo sábado às 16h30 (horário de Brasília) contra o CRB, em Alagoas. Já o time comandado por Claudinei Oliveira pega o Goiás pela Copa do Brasil, e tentará se classificar. No primeiro jogo houve empate em 2 a 2.