terça-feira, 10 de outubro de 2017

SENSACIONAL! O gol que levou a Seleção do Panamá para a Copa do Mundo de 2018

A seleção do Panamá conseguiu um feito histórico e dramático ao marcar um gol, nos últimos minutos de jogo contra a Costa Rica. Gol este que pela primeira vez coloca o Panamá em uma Copa do Mundo.

Em rodada emocionante, a Concacaf decidiu seu último classificado e o representante na repescagem. Dentro de casa, o Panamá garantiu sua vaga no Mundial ao vencer a Costa Rica. Já Honduras fez o dever de casa e derrotou o time reserva do México para entrar na repescagem. Enquanto isso, o tradicional Estados Unidos sucumbiu diante de Trinidad & Tobago e está fora do Mundial.
Honduras x México
Dentro de casa, a seleção Hondurenha surpreendeu o líder México e com gols de Elis, Ochoa (contra) e Romell Quioto saiu de campo com a vitória por 3 a 2. Pelo lado mexicano, Oribe Peralta e Carlos Vela descontaram.
Panamá x Costa Rica
De maneira dramática o Panamá garantiu sua vaga direta na Copa do Mundo. Após sair perdendo na primeira etapa com gol de Venegas, a equipe reagiu na etapa final e com gols de Gabriel Torres e Roman Torres virou e carimbou seu passaporte para a Rússia.