quinta-feira, 15 de junho de 2017

O Que Está Acontecendo Com o Atlético Mineiro

Time grande na zona de rebaixamento não é normal. O Atlético Mineiro tem um péssimo inicio de campeonato brasileiro, com time recheado de jogadores que teoricamente o credenciaria a disputar o titulo. A fase é tão ruim que o Atlético perdeu para o lanterna. Na noite desta quarta-feira, o Atlético-MG acabou superado pelo Atlético-PR. Até os 40 minutos do segundo tempo, os times estavam empatados em 0 a 0. O resultado já era ruim para o Galo, que jogava no Independência, e precisava da vitória. Mas, aos 44 da etapa complementar, a situação ficou pior com o gol do Furacão, após vacilo do zagueiro Felipe Santana.
Apesar da falha, um dos atletas mais experientes do Galo, o capitão Leonardo Silva, evitou culpar o companheiro de zaga. “Temos que passar tranquilidade. Claro que o torcedor vai querer apontar o erro, mas foi um acidente de trabalho, que acontece com todo mundo”, destacou o defensor, que lamentou o ocorrido que deixou o Galo na zona de rebaixamento, com seis pontos conquistados.