Di Casa Bar e Restaurante, um dos 39 estabelecimentos que participam do Comida di Buteco, preparou uma “Tilápia no Ninho” para o evento deste ano. O prato é feito com filé de tilápia empanado no fubá, servido no ninho de cebola à milanesa. Para servir são oferecidos ovos de codorna e um molho de pimenta à parte.
O bar fica no Jardim Tropical em Aparecida de Goiânia, na Região Metropolitana da capital. A “Tilápia no Ninho” é vendido a R$ 24,90. Para experimentar o petisco os clientes podem visitar o local de terça-feira a sexta-feira, das 10h30 às 15h e das 17 à meia-noite.
Confira como fazer a “Tilápia no Ninho”:
Ingredientes:
450g de filé de tilápia
Fubá
Alho
Cebola
Presunto
Farinha de Trigo
2 Ovos de codorna
Molho Tártaro (maionese, cenoura, pimentões e vinagre)
Modo de Preparo:
Para preparar a receita, tempere 450g de filé de tilápia com o alho, envolva tiras de presunto e empane no fubá. Em seguida, frite em óleo quente. Misture a farinha de trigo ao sal e ao óleo e envolva a cebola picada em tiras e frite em óleo quente. Já para o molho, misture a maionese, a cenoura os pimentões e o vinagre e sirva com o peixe e os ovos de codorna cozidos.
Di Casa Bar
Endereço: Av. Lago dos Patos, qd. 31 lt 11. Jardim Tropical, Aparecida de Goiânia
Horário de Funcionamento: De terça à sexta-feira das 10h30 às 15h e das 17 à meia-noite
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