quarta-feira, 25 de maio de 2016

Mais do Mesmo: Outra Derrota do Goiás Para o Criciúma

O Criciúma recebeu o Goiás nesta terça-feira, no Heriberto Hulse, pela terceira rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, em jogo cercado de expectativas pela estreia de Léo Lima. O meia iniciou o jogo, não conseguiu ajudar o Esmeraldino e ainda deixou a partida com dores na coxa. Dentro de campo, o Alviverde viu o Tigre se impor durante quase todo o confronto e conseguir uma tranquila vitória por 3 a 1.

Ciente de suas obrigações desde o início de partida, o Criciúma não demonstrou em nenhum momento que poderia perder o jogo. Com isso, construiu a vitória com gols de Gustavo e Nathan na primeira etapa, e Elvis no segundo tempo. Já no final de partida, o Goiás ainda conseguiu diminuir com Cassiano, mas já era tarde demais.

Com o resultado, o Tigre chegou à terceira colocação da Série B, com sete pontos, e ingressou no G4 do torneio. Já o Esmeraldino caiu para a 11ª posição, com quatro pontos.

O Criciúma volta a campo pela Série B na próxima sexta-feira visitando o CRB, no Rei Pelé, às 19h15 (de Brasília). Já o Goiás joga um pouco mais tarde, às 20h30 (de Brasília), recebendo o Brasil de Pelotas no estádio JK, em Itumbiara.