quinta-feira, 21 de maio de 2015

Bahia Classifica e Enfrenta o Paysandu na Copa do Brasil

O Bahia conquistou vaga na próxima fase da Copa do Brasil a derrotar o Luverdense, por 3 a 1, na noite desta quarta-feira. No primeiro encontro, as equipes haviam empatado sem gols em Lucas do Rio Verde.

Jogando na Arena Fonte Nova, o Bahia pressionou desde os primeiros minutos e não demorou para abrir o placar. Aos 14 minutos, Souza fez uma boa jogada e deu o passe para o atacante Léo Gamalho, que driblou toda a zaga do Luverdense e finalizou com força, sem chances para o goleiro Edson. O segundo veio logo depois. Aos 26 minutos, o meia Thiago Real recebeu de costas fora da área, girou e mandou de pé esquerdo para o fundo das redes.

No segundo tempo, o Luverdense deu um susto na torcida. Aos 16 minutos, Paulinho cobrou escanteio direto para o gol e descontou para o visitante. Porém, o Bahia não cedeu o empate e antes do apito final Willians Santana fechou o placar em uma jogada de contra-ataque.

O adversário do Bahia na próxima fase será o Paysandu, que eliminou o ABC-RN. O primeiro encontro vai acontecer em Salvador, enquanto o jogo decisivo será no Mangueirão, em Belém.