segunda-feira, 23 de fevereiro de 2015

Vasco Detona Fluminense

No primeiro clássico carioca da temporada, o Vasco venceu por 1 a 0 o Fluminense, neste domingo, no estádio Nilton Santos. Com o resultado, os cruz-maltinos chegaram aos 14 pontos e terminam a rodada na terceira posição, de volta ao grupo de classificação para as semifinais. Já os tricolores acumularam a segunda derrota seguida, seguem com 12, e caem para quinto.

Os vascaínos foram melhores durante quase os 90 minutos. No primeiro tempo, o clássico foi um pouco mais equilibrado. No entanto, na etapa final, o Vasco dominou as ações e chegou à vitória com gol de pênalti de Luan, aos 35 minutos.

Na próxima rodada, o Vasco terá pela frente o Bangu, no sábado, em São Januário, às 16 horas (de Brasília). No dia seguinte, o Fluminense encara o Resende, em Volta Redonda, às 18h30 (de Brasília).