segunda-feira, 2 de fevereiro de 2015

Barcelona Derrota Villarreal de Virada

O Barcelona se mantém bem no Campeonato Espanhol após o jogo que aconteceu neste domingo (01) contra o Villarreal. Em uma partida bem movimentada e repleta de chances, o time acabou criando belas jogadas e firmando a vitória de 3 a 2.

A partida foi realizada no Camp Nou e marcou a 21º rodada na Liga Espanhola. O próximo jogo acontecerá no dia oito e será contra o Athletic Bilbao.

O Jogo:

A partida teve início com as duas equipes dando o seu máximo para criar boas oportunidades e marcar um gol. A primeira boa chance do Barça surgiu aos sete minutos do primeiro tempo. Iniesta deixou Luis Suárez na cara do gol, mas o uruguaio concluiu para fora. Aos 12, o Suárez reapareceu após um cruzamento de Daniel Alves e um belo chute que acabou nas mãos do goleiro do time adversário.

Por volta dos 20 minutos, o jogo tornou-se mais equilibrado. Com 29 minutos de jogo, o russo Cheryshev chuta da entrada da área e, para a surpresa da torcida catalã, marca para o Villarreal. Neymar Jr. tentou mudar a situação em dois momentos. Na primeira tentativa, aos 37 minutos, ele cobrou escanteio mas o goleiro, mais uma vez afastou a bola. Bem sucedido na segunda tentativa, o brasileiro aproveitou o rebote do chute de Rafinha para fazer o primeiro do Barcelona e conquistar o empate.

Com a bola rolando freneticamente no segundo tempo, não demorou muito para o Villarreal ampliar com um gol de Vietto, aos cinco minutos. Mas, aos sete, o Barcelona contra-atacou, Suárez cruzou para Messi que cabeceou dentro da área. A bola bateu na defesa e Rafinha marcou o segundo no rebote. Sem tempo para respirar, o uruguaio encontrou Messi novamente para fazer o terceiro gol.

O Barça segue em segundo lugar na liga, com 50 pontos, logo atrás do Real Madrid (com 51) que venceu do Real Sociedad , ontem, por 4 a 1.