terça-feira, 7 de janeiro de 2014

De Olho na Seleção Kaká Marca Centésimo Gol Pelo Milan

Em fase ruim no Campeonato Italiano, o Milan recebeu o Atalanta nesta segunda-feira, no estádio San Siro, e saiu de campo com uma bela vitória por 3 a 0. O destaque da jornada foi o brasileiro Kaka, que marcou seu centésimo gol pelo time rossonero.

No primeiro tempo, os milaneses pressionaram os visitantes. Aos 34 minutos, Kaká executou bela jogada, invadiu a grande área pela esquerda e, na saída do goleiro, chutou cruzado para fazer o centésimo gol pelo Milan. Na comemoração, o brasileiro mostrou uma camisa com o número 100.

Na volta dos vestiários, o Atalanta passou a atacar com intensidade e quase chegou ao empate. Em resposta, o Milan, chegou com Mario Balotelli pela direita, aos 19. O italiano cruzou na medida na pequena área, e Robinho tentou o tiro para o gol, mas sem sucesso. Kaká ficou com a sobra e mandou para o fundo das redes. O brasileiro agora tem 101 gols pelo Milan, um a menos que Pierino Prati, o nono maior artilheiro da história do clube.

A vitória foi selada pouco depois. Aos 22, Cristante avançou pelo meio-campo e bateu com convicção de fora da área. A bola foi em direção ao canto direito do gol, explodiu na trave e entrou.

Com o resultado, o Milan chegou aos 22 pontos e melhorou a classificação na tabela do campeonato. OAtalanta manteve os 18 pontos e se aproxima da zona de rebaixamento. Na próxima rodada, os milaneses visitam o Sassuolo no domingo, 12 de janeiro, no estádio Città Del Tricolore. Na mesma data, a equipe Neriazzuri recebe o Catania no Atleti Azzurri D'Itália.