terça-feira, 17 de setembro de 2013

Vídeo Que Mostra Drible Desconcertante de Neymar em Cima do lateral do Sevilla Já Tem Mais de 1 Milhão de Visualizações

Um lance protagonizado por Neymar na partida entre Barcelona e Sevilla está repercutindo nas redes sociais neste fim de semana. O brasileiro deu um drible desconcertante no lateral-direito Coke durante o jogo realizado no Camp Nou, estádio do time catalão, neste sábado (14).

Aos 30 minutos do primeiro tempo, Neymar deu um toque de calcanhar ao receber a bola e deixou seu marcador completamente sem rumo. Em menos de 72 horas, o vídeo alcançou 1.300.000 visualizações. O Barcelona venceu o Sevilla por 3 a 2 com um gol nos acréscimos. Com isso, o time reassumiu a liderança do Campeonato Espanhol.