A personal assistant Mara Manuela de 37 anos, levou um susto ao dividir uma Ciabatta que comprou com sua amiga Karla Linhares no Empório Piquiras do Buena Vista Shopping na noite desta quinta-feira (22) em Goiânia. Ao partir o alimento, Mara encontrou uma lâmina cortante.
A mulher diz que achou estranho um brilho refletido pela luz no interior do alimento e ao dividir a Ciabatta, encontrou o objeto cortante. "Chamei o gerente e mostrei para ele o que tinha encontrado. Eles ficaram chocados com o que aconteceu e levaram a comida. Muito atenciosos eles me pediram desculpas e falaram que iriam averiguar", relata Mara dizendo que pediu outro prato mas no final o estabelecimento não permitiu que elas pagassem a conta.
Mara conta que na manhã desta sexta-feira (23), recebeu uma ligação de Marcelo Piquiras, proprietário do estabelecimento, dizendo que ele pediu desculpas e pediu também para se reunirem nesta tarde para conversar pessoalmente a respeito do ocorrido. "A sorte é que não cheguei a colocar na boca, pois a lâmina era muito fina, inclusive nela estava escrito made in Egito", relata Mara.
O proprietário do estabelecimento Marcelo Piquiras, em resposta ao jornal Diário da Manhã, afirmou que a falha foi de um padeiro que segundo ele, tem 3 anos que trabalha no Empório. "O padeiro tem um instrumento que corta os pães e não viu que a lâmina ficou no alimento e acabou assando. Tem três anos que ele trabalha com a gente e isso nunca ocorreu", conta Marcelo, dizendo que conversou com o funcionário e o advertiu por escrito.
De acordo com Marcelo, faz 10 anos que o Empório Piquiras está no mercado e nunca houve nada parecido. O proprietário pediu desculpas a Mara, dizendo que iriam tomar cuidado para que o fato não ocorresse novamente. Mara diz que não será necessário entrar com nenhuma medida judicial. "Sei que quem tem funcionários corre risco de um fato como este acontecer e tanto os funcionários do Empório como o próprio Marcelo foram bastante educados comigo", afirma a personal.
DM.COM.BR
OLIVIA PROENÇA
OLIVIA PROENÇA
Nenhum comentário:
Postar um comentário