sexta-feira, 24 de maio de 2013

Libertadores: Galo Joga Mal Mas Empata no México

Mesmo jogando em casa com o apoio da torcida, o Tijuana não conseguiu derrubar a 'sensação da Libertadores' e sentiu o peso de uma equipe com recursos para sair de uma situação complicada. Os Xolos levaram um empate milagroso do Galo em pleno Estádio Caliente.

O colombiano Riascos e o equatoriano Fidel Martínez fizeram os tentos dos donos da casa. Mas foi Diego Tardelli o herói da partida. O atacante fez o gol que diminuiu a desvantagem e produziu brilhante jogada para o empate de Luan, aos 46 minutos do segundo tempo.

A partida de volta das quartas será decidida no Independência, na próxima quinta-feira, dia 30 de maio. Empate sem gols ou por 1 a 1 garante a classificação alvinegra. Caso a partida termine novamente empatada no 2 a 2, a decisão será nos pênaltis. Já os mexicanos precisam vencer ou empatar por uma margem de três gols.