segunda-feira, 20 de setembro de 2010

Aparecidense é o novo líder.

Os times da casa acabaram se dando bem ontem, na 3ª rodada da fase decisiva da Divisão de Acesso do Campeonato Goiano, com vitórias sobre os visitantes. E os triunfos em casa mudaram a ordem da tabela - o novo líder é a Aparecidense, que bateu o Goianésia e vai a 7 pontos, contra 6 do time visitante. A Jataiense obteve a primeira vitória, sobre o Mineiros, e está em 3º lugar.
Nos dois jogos, o melhor resultado foi o da Aparecidense. No Estádio Annibal Batista de Toledo, o time de Aparecida de Goiânia se deu bem, venceu o Goianésia por 2 a 1, quebrou a invencibilidade de 13 jogos do adversário e assumiu a liderança com 7 pontos.
Após o empate sem gols no primeiro tempo, em que o goleiro Luiz Almeida, do Azulão do Vale, foi o destaque com defesas salvadoras, uma mexida do técnico da Aparecidense, Wladimir Araújo, mudou o jogo e levou o time à vitória por 2 a 1. O técnico colocou os atacantes Dinei e Diego Lira no jogo. E, aos 18 minutos, Geovani, cedido pelo Goiás, fez bonito gol batendo colocado, de esquerda. Dinei fez outra boa jogada e, aos 20 minutos, ampliou com belo gol. No fim do jogo, aos 47 minutos, Pereira, cedido pelo Vila, descontou.
No fechamento da rodada, a Jataiense obteve o primeiro triunfo na fase final. No Estádio Arapucão, em Jataí, a Raposa foi melhor no clássico do Sudoeste Goiano e bateu o Mineiros por 2 a 0 - gols de Fabinho. A equipe foi a 3 pontos, deixando o Mecão com só 1 ponto. Domingo, os jogos de ontem se repetem, mas com mando de campo invertido.