quarta-feira, 6 de junho de 2018

Vila Nova Jogou Como Nunca e Não Marcou Gol Como Sempre

O Vila Nova empatou com o Fortaleza no esteado Serra Dourada pelo placar de 0 X 0 e chegou a 5 jogos sem vitória, o 4º seguido sem marcar gol.

São quase 400 minutos sem marcar um gol. No entanto o empate não refletiu o futebol apresentado pelo Vila Nova que literalmente engoliu o líder fortaleza principalmente no segundo tempo. Criou muitas chances de marcar e chegou perder um pênalti na cobrança de Alan Mineiro que bateu como bateria a cozinheiro do time.

O futebol foi bom, de time que vai brigar pelo acesso, o resultado não. O jejum de vitórias e de gol fez o time despencar na tabela de classificação.

Com o 0 a 0 no placar final, o Vila Nova chegou aos 14 pontos e está na sétima colocação. O Fortaleza, entretanto, segue líder da segundona com 23 pontos.