quinta-feira, 12 de setembro de 2013

Bahia Comemora Empate Em Casa Com o Criciúma

Após sair perdendo por 2 a 0 na primeira etapa, o Bahia conseguiu um importante empate em 2 a 2 com Criciúma diante de sua torcida e evitou que um rival direto por posições disparasse. Apesar de o empate ter sido ruim para ambos, os baianos comemoraram o resultado, obtido a duras penas.

Os gols do Criciúma foram marcados ainda na primeira etapa. Feijão fez contra, aos nove minutos e Lins fez um golaço aos 35. No segundo tempo, Fernandão diminuiu, aos 26, de pênalti. Aos 41, Obina fechou o placar.

Com o empate, o Tigre foi para 24 pontos e agora é o 10º. O Bahia tem a mesma pontuação e ´we o 12º. As equipes podem terminar a rodada a dois pontos da zona de rebaixamento, em caso de vitória da Portuguesa.

Na próxima rodada, o Criciúma encara o Internacional no Heriberto Hulse. Já o Bahia vai até Curitiba, onde enfrenta o Coxa, no Estádio Couto Pereira.

Virtualmente e moralmente... Náutico já era! Deveria começar o planejamento para 2014