segunda-feira, 11 de março de 2013

Rede Globo Ignora Futebol Nordestino

O Campinense está a um empate de se sagrar campeão da Copa do Nordeste. Jogando fora de casa, no Estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiraca, o time paraibano venceu o ASA por 2 a 1, ficando muito perto de levantar o inédito título regional. O jogo da volta acontecerá no próximo domingo, no estádio Amigão, em Campina Grande.

Como fez dois gols fora de casa, além do empate, a Raposa poderá perder por 1 a 0, que ainda assim será a campeã do certame. Os gols do Campinense foram marcados por Tiago Granja, aos cinco minutos do primeiro tempo e Jéferson Maranhense, aos 15 do segundo tempo. A equipe alagoana descontou aos 48 minutos da etapa final, com Wanderson.

O detalhe negativo, foi descaso da  Rede Globo para com a competição. A Rede Globo simplesmente ignorou a decisão da Copa do Nordeste. A primeira partida da decisão não foi sequer citada nos gols da rodada dentro do Fantástico. O que a rede Globo tem contra o futebol nordestino? O que a Rede Globo tem contra o povo nordestino?