quinta-feira, 28 de março de 2013

Goianésia 3x0 Anápolis: Azulão Volta a Vencer e Continua Invicto em Casa

No Estádio Valdeir José de Oliveira em Goianésia, goleada do Goianésia diante do Anápolis pelo placar de 3x0, com o time goianesiense mantendo a sua invencibilidade em casa no Goianão Chevrolet 2013 onde completa 5 vitórias e 2 empates nos seus 7 jogos alí disputados.

É a 1ª goleada aplicada pelo Goianésia no Goianão Chevrolet 2013 e a 3ª sofrida pelo Anápolis no Campeonato.

O Goianésia fica a 1 vitória de sua classificação definitiva à Fase Semifinal do Goianão Chevrolet 2013.

O Anápolis com a goleada sofrida praticamente dá adeus à Fase Semifinal da competição, ficando agora com a preocupação exclusiva de manter-se no Goianão para o ano que vem.

Um gol no 1º tempo, Márcio Bispo, de cabeça, aos 24’, e dois na etapa complementar, o zagueiro Fábio, de cabeça, aos 24’ e o artilheiro Nonato, de pênalti, aos 41 minutos.

O zagueiro Anderson do Anápolis foi expulso aos 44’ do 2º tempo, tornando-se o 3º jogador a ser expulso pela 2ª vez no Goianão Chevrolet 2013, o 2º do Anápolis.

Gols: Márcio Bispo (cabeça) 24’ do 1º tempo. Fábio (cabeça) 24’ e Nonato (pênalti) 41’ do 2º tempo.

Árbitro: Elmo Resende. Assistentes: Bruno Pires e Ygor Monteiro.

Renda: R$ 35.692,50. Público pagante: 2.971.