quinta-feira, 11 de outubro de 2012

Sampaio Corrêa Bate Baraúnas e Vai Decidir Campeonato Contra o Crac - Catalão

Dono da melhor campanha do Campeonato Brasileiro da Série D - a quarta divisão nacional -, o Sampaio Corrêa-MA carimbou a sua vaga na final ao vencer o Baraúnas-RN por 1 a 0, nesta quarta-feira, no estádio Castelão, em São Luís. Agora vai decidir o título da temporada contra o Crac, de Catalão (GO), em dois confrontos, o segundo no Maranhão.

Mais de 35 mil pessoas viram este jogo, que deixou o "time boliviano" com quatro pontos nas semifinais. Na ida tinha ocorrido o empate por 1 a 1, em Mossoró (RN). Além dos dois finalistas, Baraúnas e Mogi Mirim-SP, também semifinalistas, garantiram o acesso para a Série C de 2013.A vitória, porém, teve lances de emoção porque o Baraúnas perdeu um pênalti no primeiro tempo com Paulinho Mossoró, que chutou para fora. Eloir fez o gol do Sampaio Corrêa, aos 29 da segunda etapa. Depois administrou a vitória para o delírio de sua fanática torcida.O Sampaio Corrêa é o único invicto na competição e chega à final com status de favorito. Em 14 jogos, venceu 10 e empatou quatro, com 37 gols convertidos e apenas sete sofridos.