segunda-feira, 17 de setembro de 2012

Série D Crac Vence Friburguense e Fica Próximo do Acesso Para Série C

O Crac deu um grande passo rumo ao acesso para a série c do campeonato brasileiro ao derrotas a Friburguense  no Estádio Genervino da Fonseca em Catalão pelo placar de 2x0, com gols do artilheiro Nino Paraíba e outro do meio-campista Juninho Paraíba. Para o jogo de volta em Nova Friburgo o Crac pode até perder o jogo pela diferença de 1 gol que estará classificado. Se marcar gol, o time de Catalão poderá perder até pela diferença de 2 gols que estará classificado.
Melhor em campo o Crac marcou pressão e conseguiu o primeiro gol somente aos 35 minutos do primeiro tempo, com o artilheiro Nino Paraíba. No inicio do segundo tempo, Juninho Paraíba marcou um golaço e ampliou para 2x0. Após fazer 2x0 o Crac recuou e apostou nos contra-ataques.

O classificado deste confronto já garante acesso à Série C/2013, fazendo uma das semifinais da competição diante do classificado do confronto entre Cianorte (PR) x Mogi Mirim (SP).