segunda-feira, 3 de setembro de 2012

Faltou Técnico Ao Atlético Na Derrota Para Ponte Preta

O Atlético GO continua se despedindo da série A. Neste domingo o Dragão deu mais um passo rumo ao abismo ao perder de virada para a Ponte Preta, no Estádio Moisés Lucarelli, por 3 a 1.
Sem perder há três jogos - duas vitórias e um empate -, a Ponte chegou aos 27 pontos e subiu para a 11ª colocação, se distanciando ainda mais dos últimos colocados e entrando na zona de classificação para a Copa Sul-Americana. Já o Atlético segue sem vencer fora de casa neste Brasileirão e estacionou nos 16, na penúltima colocação. O Atlético saiu na frente e terminou o primeiro tempo vencendo de 1x0. No intervalo Gilson Kleina virou o jogo com as alterações que fez. O Atlético terminou o primeiro tempo sabendo que tomaria o gol a qualquer momento, pois estava com uma postura que tomava pressão e não oferecia risco ao adversário. Gilson Kleina viu o jogo, Jairo Araújo não. Deveria ter alterado o time no intervalo. Não mexeu e os gols da ponte era apenas uma questão de tempo, o que aconteceu com naturalidade. Sem vencer um jogo fora de casa neste brasileirão, o Atlético GO segue favorito ao rebaixamento em todas as bolsas de apostas.