quarta-feira, 29 de agosto de 2012

Vitória Comandado Por Raimundo Queiroz Vence e Se Aproxima do Acesso

Com um gol de Michel “Guerreiro” e direito a parabéns pra você pelo aniversário do volante Uelliton, o Vitória derrotou o Barueri, por 1 x 0, nesta terça-feira, no Barradão, e manteve-se na liderança do Campeonato Brasileiro da Série B. O time rubro-negro atingiu 47 pontos em 60 disputados.

O único gol do jogo foi assinalado aos 6 minutos do segundo tempo. No primeiro, o goleiro Fernando Leal defendeu um pênalti cobrado pelo meia Pedro Ken.

O Vitória volta a jogar sábado, dia 1º de setembro, contra o América de Natal, às 16 horas, no Estádio Nazarenão, em Goianinha.