segunda-feira, 20 de agosto de 2012

Com Ajuda da Arbitragem Santos Derrota o Corinthians

O reencontro de André com a Vila Belmiro não poderia ser melhor. O Menino da Vila fez dois gols na vitória santista por 3 a 2 sobre o Corinthians, neste domingo, na Vila Belmiro, para um público de mais 12 mil. Danilo abriu o placar do jogo aos 28 minutos. Ainda na primeira etapa, André empatou após jogada de Neymar. No início do segundo tempo, o camisa 9 virou para os santistas em triplo  impedimento não marcado pela arbitragem. Martinez ainda deixou tudo igual aos 35. Mas, logo na sequência, aos 39, Neymar levantou em cobrança de escanteio e Bruno Rodrigo desviou de cabeça para fazer 3 a 2.

Com o resultado, o Santos FC ocupa a 12ª posição da tabela de classificação, com 23 pontos. Agora, o Peixe volta as atenções para a decisão da Recopa Sul-Americana. Já na quarta, no primeiro jogo da decisão, o Santos FC encara a Universidad de Chile no Estádio Nacional do Chile.