quarta-feira, 13 de junho de 2012

Vitória Vence Mais Uma e Agora Vai Encarar o Goiás No Serra Dourada

Raimundo Queiroz Diretor de Futebol do Vitória
O  Vitória desta vez fez prevalecer o mando de campo e mesmo com muitas dificuldades e não jogando um grande futebol, derrotou nesta terça-feira, o Guarani de técnico Vadão por 1 x 0, dentro do Barradão e confirmou como esperava a torcida rubro-negra, a manutenção no G4, sem que a posição sofra qualquer risco ou ameaça até o final do complemento da 6º rodada, que acontece na sexta e no sábado. Se o desempenho no jogo não foi perfeito, se o primeiro tempo foi pior que o segundo, o resultado e a importante conquista de novos três pontos, contra um adversário que ainda irá tirar pontos dos concorrentes diretos, foi muito além do que o ideal para a alegria dos quase sete mil rubro-negros presentes nesta noite no Estádio Manoel Barradas Carneiro. O único gol da partida foi marcado pelo zagueiro Victor Ramos que aproveitando cruzamento perfeito de Tartá, meteu de cabeça para dentro do gol, quando o relógio marcava o primeiro minuto do segundo tempo. Com o resultado, o Leão sobe uma casa na tabela de classificação. Antes era o quarto, agora é o terceiro e para manter essa posição, até o complemento da rodada, terá que torcer para que o Criciúma não marque qualquer ponto contra o ASA, em jogo que será realizado, no próximo sábado, às 16h em Arapiraca, caso contrário, retorna a quarta posição. O novo compromisso do Esporte Clube Vitória, na longa batalha de retorno a Série A, acontece apenas no dia 23, no Estádio Serra Dourada, local onde time encara o Goiás, em jogo agendado para às 21h e que vale pela sétima rodada da competição. O jogo chama a atenção por um fato interessante, Raimundo Queiroz atual diretor de futebol do Vitória é ex-presidente do Goiás. Com o Vitória Raimundo está no G4 enquanto que o Goiás não faz uma boa competição. Para este jogo, o Vitória terá o desfalque de Uellinton apenado no jogo de hoje, com o terceiro cartão amarelo.