domingo, 10 de junho de 2012

Mano Menezes Não Tem Culpa de Messi Ser Argentino

Brasil e Argentina em campo, em campo os melhores jogadores do mundo. Uma partida amistosa? Não. Com Brasil e Argentina em campo não existe jogo amistoso. O Brasil começou bem e fez 1x0 com Rômulo e poderia ter liquidado o jogo no primeiro tempo com duas chances claras de Neymar e duas de Hulk. Não fez, faltou talento. Do outro lado a Argentina tinha Messi que em duas jogadas fez dois gols. Sobrou talento. No segundo tempo o Brasil continuou jogando bem, embora Neymar não tenha jogado nada. Oscar empatou para o Brasil e Hulk virou. Brasil 3 x 2. Parecia liquidado o jogo, mas a Argentina tinha Messi em campo. Fernandez empatou de cabeça e faltava ainda uma obra prima no jogo e ela veio em jogada individual de Messi que carregou, driblou e finalizou com perfeição de um grande craque que é. Três gols de Messi. Argentina 4x3 em cima do Brasil. Neymar não marcou nenhum, não desequilibrou e restou aplaudir Messi que deu aula aos brasileiros de como se  deve joga futebol. Não dá pra colocar a culpa da derrota em Mano Menezes por Messi ter nascido Argentino. Pense se fosse o contrário: Se Neymar tivesse nascido Argentino e Messi Brasileiro. Certamente estaríamos agora comemorando e eles lamentando. Messi é incomparável.