domingo, 5 de fevereiro de 2012

Morrinhos Vira Jogo em Cima do Itumbiara e Roberto Fonseca Pode Ser Demitido

No Estádio do Centro Esportivo João Vilela em Morrinhos, vitória emocionante e de virada do Morrinhos diante do Itumbiara por 3x2, no confronto dos 2 representantes do sul do Estado no Goianão Chevrolet 2012, na 1ª vitória do Morrinhos na competição e 2ª derrota consecutiva do Itumbiara no certame.

Lins aos 31’ e Schwenck aos 45’ fizeram 2x0 para o Itumbiara, placar do 1º tempo. Na etapa complementar, a incrível virada do time da casa com gols de Sidney, de cabeça, logo a 1’, Juninho Paraíba aos 40’ e Elder Santana aos 45’, portanto virada consumada nos últimos 5 minutos da partida.

Com a derrota o técnico roberto Fonseca pode ser demitido. Na semana passada diretores do Itumbiara conversaram com o técnico Artuzinho que ano passado dirigiu o Joinville

Árbitro: Osimar Moreira. Assistentes: Jesmar Miranda e Nílton Rodrigues.