segunda-feira, 13 de fevereiro de 2012

Goiás Perde 100% De Aproveitamento e Invencibilidade em Goianésia

No Estádio Valdeir José de Oliveira em Goianésia, o Goianésia fez a sua segunda grande proeza no Goianão Chevrolet 2012, desta feita numa intensidade maior. A primeira foi vencer o atual bi-campeão goiano, o Atlético, e agora pelo mesmo placar, vitória de 2x1, acaba com a invencibilidade do último invicto do Goianão Chevrolet 2012, o Goiás, que por sua vez, deixou também para trás o aproveitamento de 100% na competição e não bateu a sua marca na história do Goianão de iniciar o Campeonato alcançando 7 vitórias consecutivas. Ficou com a marca de 6 vitórias iniciais que tinha conquistado em 1978 e 2004 repetindo agora em 2012 pela 3ª vez.

Sandro Goiano aos 27’ fez 1x0 para o Goianésia, placar do 1º tempo. Na etapa complementar, dois zagueiros, ambos de cabeça, fizeram os gols, inicialmente Valmir Lucas empatando para o Goiás aos 27’ e definindo a grande vitória goianesiense, Júnior Soares aos 41 minutos.

O zagueiro Cleuber do Goianésia foi expulso aos 32’ do 2º tempo.

Árbitro: Eduardo Tomaz. Assistentes: Marco Antônio Moreira e Gleydson Alves.