domingo, 30 de abril de 2023

Cerrado é o Super Campeão da Goiânia Cup

O Cerrado Esporte Clube de Aparecida de Goiânia conquistou os títulos de campeão da Goiânia Cup sub 20 e sub 17 de 2023.

A competição disputada por mais de 80 times se encerrou neste final de semana com a realização de duas finais do sub 17 e sub.

No sub 15 o Bela Vista foi o campeão e no Sub 17 o Cerrado conquistou o título.

O Goiás conquistou o título do sub 14 e o Cerrado sagrou se campeão do sub 20.

O ex-jogador André Leonel, conquistou o título de campeão no seu primeiro trabalho como técnico do sub 17 do Cerrado.

Com mais estas duas conquistas o Cerrado vai se consolidando como a nova força do futebol goiano nas categorias de base.

O ano passado o Cerrado  foi vice campeão goiano sub 20 da segunda divisão no primeiro semestre, conseguindo assim o acesso para a primeira divisão e vice campeão da Copa Goiás sub 20 primeira divisão, perdendo a decisão para o Goiás.