domingo, 17 de junho de 2018

Traumatizado Brasil Amarelou Diante da Suíça

A seleção brasileira começou mal a copa do Mundo ao empatar com a Suíça em 1x1.  O Brasil não fez um bom primeiro tempo. Muito lento o time, sem movimentação, sem intensidade. Errou muitos passes. Neymar prendeu demasiadamente a bola e não conseguiu produzir nenhuma jogada efetiva no primeiro tempo. Phelipe Coutinho foi o melhor do Brasil na primeira etapa e autor do único gol do Brasil.

no segundo tempo o Brasil continuou com os mesmos erros do primeiro e levou o gol de empate em uma falha coletiva da defesa brasileira. O gol da Suíça se originou em uma jogada infantil do Marcelo,  que tentou sair jogando,  driblando na entrada da área,  em uma bola recuperada na defesa. Perdeu e na sequência cedeu escanteio para Suíça.  No escanteio cobrado na pequena área,   o goleiro Alisson de quase 2 metros, ficou plantado embaixo da trave,  não sai do gol e a Suíça empatou.

Casemiro fez uma das piores apresentações dele na seleção brasileira, alguns jogadores da  seleção brasileira, literalmente amarelaram na estréia da seleção brasileira. Alguém viu o Danilo em campo? Se escondeu do jogo. Não foi uma vez ao ataque. Foi um a menos na seleção brasileira.

O Brasil deixou a desejar. Foi omisso no jogo inteiro. Errou muitos passes. Marcelo muito abaixo do que pode render, o mesmo aconteceu com  Neymar,  prendeu demasiadamente a bola na colocou o brasil para jogar e não deixou o Brasil jogar com velocidade.

A marcação do Brasil foi muito baixa e com pouca intensidade, nitidamente um time traumatizado em campo, sem brilho, sem um jogador chamando a responsabilidade. Um seleção brasileira com medo de perder e o medo de perder tirou a vontade de ganhar