sábado, 17 de setembro de 2016

Atlético Vence e Continua Na Cola do Vasco

Foto Montagem: Paulo Marcos
O Atlético venceu o Paraná no estádio Serra Dourada pelo placar de 2x0  e chegou a 48 pontos ganhos, mesmo número de pontos do Vasco. Na próxima rodada as duas equipes se enfrentam em uma decisão antecipada pelo titulo da competição.

Na vitória contra o Paraná o Atlético não apresentou um bom futebol. Errou muitos passes e os jogadores não tiveram a mesma movimentação dos outros jogos, demostrando que a equipe começou sofrer desgaste físico motivado pela forte sequência de jogos e pelo calor intenso que fez em Goiânia na tarde deste sábado com temperatura de 38 graus.

Ainda no primeiro tempo o Atlético perdeu seu melhor jogador, Magno Cruz, com uma contusão muscular, deixando claro o desgate físico dos atletas do Atlético.

Sem a mesma intensidade de outros jogos o Atlético construiu a vitória nos 5 primeiros minutos do segundo tempo com gols de Michel e Jonhantan.

Foi um jogo sem emoções, se o Atlético que tem um bom preparo fisico sentiu o calor imagina o Paraná? Os jogadores paranista estava pedindo pelo amor de Deus para o jogo terminar.

O vencedor do jogo do próximo sábado entre Vasco e Atlético estará virtualmente na série A de 2017.