domingo, 24 de abril de 2016

Corinthians Eliminado. Audax na Decisão do Campeonato Paulista

Corinthians e Audax fizeram o melhor jogo este ano do futebol brasileiro que terminou empatado em 2 x 2. O Audax esteve na frente por duas vezes e em nenhum momento jogou recuado, pelo contrário, jogou um futebol de qualidade e terminou o primeiro tempo vencendo por 1 X 0.

O Corinthians empatou mas o Audax passou a frente novamente. O Corinthians buscou o empate e o Audax criou boas chances de vencer o jogo nos 90 minutos. O empate em 2x2 levou a decisão para os pênaltis. Nos pênalti o Audax bateu 4 e converteu os 4. O Corinthians bateu 3 e perdeu 2. Resultado final Corinthians 1 X 4 Audax.

Pela primeira vez na história o Audax vai decidir o campeonato paulista. O Corinthians mais uma vez foi eliminado dentro do seu estádio na semifinal do campeonato paulista.