quinta-feira, 11 de fevereiro de 2016

Sport Consegue 1ª Vitória no Estadual

Pela terceira rodada do Campeonato Pernambucano, o Sport viajou até Caruaru, cidade no agreste pernambucano, para enfrentar o Central. A partida foi realizada no Lacerdão e o Leão contou com a estreia entre os relacionados do garoto da base Juninho, de apenas 17 anos. O jogo terminou 2 a 1 para os rubro-negros, que conseguiu sua primeira vitória no Estadual. Os gols foram marcados por Lenis e Túlio de Melo. Próxima partida dos leoninos é neste domingo (14), contra o Botafogo-PB, pela Copa do Nordeste.

A bola começou a rolar para o primeiro tempo e não demorou muito para o Leão abrir o placar. Aos seis minutos, Rithely arriscou um chute de longe e acabou conseguindo o escanteio. Renê se posicionou para cobrar e, com a bola indo no meio da área, Lenis subiu mais alto e mandou direto pro gol. Foi o primeiro gol do colombiano com as cores rubro-negras. Depois do gol, o Sport continuou pressionando e quase voltou a marcar com Túlio de Melo. Mesmo dominando a partida, o Sport levou, aos 27 minutos, um gol. Para voltar a ficar à frente no placar, o lado direito rubro-negro foi bastante acionado com Samuel Xavier e Lenis criando boas jogadas. O juiz deu dois minutos de acréscimos na primeira etapa, mas o jogo continuou 1 a 1.

O segundo tempo começou com uma grande defesa de Danilo Fernandes. Aos sete minutos ele salvou uma forte bola vindo pela direita. A primeira substituição do Leão no jogo foi feita aos 13 minutos. Luiz Antônio deu espaço para o jovem jogador da base Fábio. O Sport voltou a ficar mais ofensivo, mas tinha dificuldades para chegar ao ataque. Túlio de Melo quase recolocou os rubro-negros à frente, mas a cabeçada tocou a trave e foi para fora. A insistência de Túlio nas cabeçadas não seria em vão. Aos 38, Lenis cruza na medida e o atacante faz seu segundo gol pelo Leão. Antes do fim do jogo, houve outra substituição: saiu Everton Felipe para a entrada de Henríquez. O árbitro sinalizou quatro minutos de acréscimos e no último minuto, Túlio tirou uma bola em cima da linha depois de cobrança de falta do Central. E o resultado terminou favorável para o Leão: 2 a 1!