terça-feira, 29 de setembro de 2015

Sem Messi e Com Neymar Apagado Suárez Brilha e Barcelona Vence o Bayern

Desfalcado de sua principal estrela, Messi, que, lesionado, vai ficar parado dois meses, o Barcelona esteve longe de repetir suas melhores atuações nesta terça-feira. Ainda assim, no Camp Nou, com dois gols em um minuto, o time de Luis Enrique jogou o suficiente para virar derrotar o Bayer Leverkusen por 2 a 1, na segunda rodada do Grupo E da Liga dos Campeões.

Numa partida em que Neymar esteve apagado em campo, quem brilhou foi o uruguaio Suárez, que marcou o gol da virada, aos 37 minutos do segundo tempo. Um minuto antes, Sergi Roberto empatou para o time catalão, enquanto o zagueiro grego Papadopoulos abriu o placar no primeiro tempo.

- Acreditamos muito em nós mesmos até o fim, mostramos por que somos campeões europeus - comemorou Suárez, após a partida.

Com o resultado, o time espanhol - que empatara na estreia com o Roma - assumiu a liderança do grupo, com quatro pontos. Em segundo lugar, com três, aparece o Bate Borisov, que derrotou o Roma por 3 a 2.