sexta-feira, 10 de julho de 2015

Corinthians e Fluminense Roubam Vagas de Palmeiras e Sport no G4

O eficiente “Corinthians de Tite” parece estar de volta. Mesmo fazendo um jogo equilibrado, o Timão venceu o Atlético Paranaense, por 2 a 0, no Itaquerão, nesta quinta-feira à noite, no fechamento da 12.ª rodada do Campeonato Brasileiro, o BRASILEIRÃO CHEVROLET. Com a vitória, ele roubou a vaga do Palmeiras dentro do G4 – zona de classificação à Copa Libertadores. No Maracanã, o Fluminense venceu o Cruzeiro, por 1 a 0, e assumiu a vice-liderança isolada, só atrás do líder Atlético Mineiro.

A competição é organizada pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF) e tem a cobertura exclusiva online do Portal Futebol Interior, inclusive com o popular e eficiente Placar ao Vivo, além de todos os detalhes dos jogos e fichas técnicas. Os resultados também podem ser acompanhados via mobile (celular) pelo aplicativo Placar FI – Google Play e App Store.

NOVO G4 FORMADO
A 12.ª rodada foi fechada com estes dois jogos e confirmou a liderança isolada do Atlético Mineiro, com 26 pontos, depois de emplacar a quinta vitória seguida ao derrubar o Sport, por 2 a 1, no Mineirão. Seguido por Fluminense, com 24; Grêmio e Corinthians com 23 pontos. O time pernambucano foi o último invicto a cair e terminou a rodada fora do G4, em quinto lugar porque tem 23 pontos, porém, menos vitórias do que Grêmio e Corinthians: 7 a 6.

O Timão chegou aos 23 pontos, em quarto lugar porque perde nos critérios de desempate para o vice-líder Grêmio. As campanhas deles são muito parecidas. Sete vitórias, dois empates e três derrotas. Além de igualdade em quatro no saldo de gols. O Timão só perde do Tricolor Gaúcho pelo número de gols marcados: 17 a 12. Mas o time paulista tem a melhor defesa, com oito gols, ao lado do Palmeiras.

O Verdão, que tinha dormido no G4 após vencer o Avaí, por 3 a 0, caiu para a sexta posição, com 21 pontos, igual ao São Paulo, que perde a posição pelo saldo de gols: 11 a 6.O Atlético Paranaense tem 19 pontos, em oitavo lugar.

FLUSÃO FEZ FESTA NO MARACA
Atuando ao lado de sua torcida, o Fluminense sofreu muito, mas acabou assumido a vice-liderança após vencer o retrancado Cruzeiro, de Vanderlei Luxemburgo, por 1 a 0. O zero a zero que era frustração até os 30 minutos do segundo tempo, foi trocado por muita festa no Maracanã da torcida “pó de arroz”.

O Fluminense em alta, fica perto do líder Galo, enquanto o outro time mineiro, o Cruzeiro tem 13 pontos, somente na 12.ª posição.

GRANDES NO Z4
No final de semana acontece a 13.ª rodada. Será a chance de mudanças no G4, que teve confirmada uma briga acirrada por posições e também alterações na parte inferior da tabela. No momento, o Joinville é o lanterna, com oito pontos, Vasco e Coritiba têm nove e o Santos 10 pontos.