sábado, 21 de fevereiro de 2015

Vila Nova Estreia Com Empate no Campeonato Goiano da 2ª Divisão

A 1ª Rodada do 1º Turno da 1ª Fase do Campeonato Goiano da Divisão de Acesso/2015 foi realizada neste sábado, dia 21 de fevereiro, com alguns resultados surpreendentes.

Três jogos foram no período da tarde, dentre eles, os dois do Grupo A, que apresentou o empate em 1x1 para Novo Horizonte x Vila Nova em Ipameri, gols de Vanílson para o time da casa, assinalando o 1º gol da competição, empatando Frontini, de cabeça, para o Vila Nova aos 38’ do 2º tempo e a vitória do América diante do Anápolis em Morrinhos pelo placar de 2x1 com dois gols de Toni Souza, sendo o 1º de pênalti, para a equipe da casa descontando Anderson Paim, de falta, para o time tricolor de Anápolis.

Na outra partida do período vespertino, pelo Grupo B, vitória do Goiânia no Estádio Serra Dourada sobre o Rio Verde por 2x0, gols de Kaká e Marcinho.

A partida que fechou a rodada foi à noite, completando o Grupo B, quando o Santa Helena foi derrotado dentro de seus domínios pelo Iporá por 1x0, com um gol do atacante Paulo Henrique.

Itaberaí no Grupo A e Quirinópolis no Grupo B, os dois caçulas do Campeonato, folgaram na rodada.

América e Novo Horizonte e Vila Nova, estes empatados inclusive nos cartões amarelos recebidos, dois para cada time, no Grupo A e Goiânia e Iporá no Grupo B, na faixa de classificação à Fase Final da competição e Anápolis no Grupo A e Rio Verde no Grupo B na faixa do rebaixamento à 3ª Divisão/2016, é o extrato do Campeonato após a 1ª Rodada do 1º Turno da 1ª Fase.

Os 4 jogos da 2ª Rodada acontecem nesta terça-feira, dia 24 de fevereiro, com destaque para o confronto entre os dois vencedores da 1ª Rodada pelo Grupo B, Iporá x Goiânia em Iporá, jogo que acontece às 15h30.