segunda-feira, 2 de fevereiro de 2015

Caldas Novas Decepciona na Estreia e Perde em Casa

Estádio Serra de Caldas Foto: Mauro Rodrigues
O Caldas Novas decepcionou o seu torcedor na estréia do campeonato goiano,  ao perder para o CRAC de Catalão,   jogando em casa, pelo placar de 3x2, na 1ª participação do time caldas-novense no Goianão na história.

A derrota é sinal que o time precisa melhorar, embora estamos no início da competição, o campeonato é tiro curto e uma derrota em casa representa muita coisa.

O time catalano não estreava no Goianão com vitória fora de casa desde 2007, muito embora no período de 2008 a 2013 sempre estreasse em casa, ao passo que no ano passado começou sofrendo goleada fora de casa para o Goianésia por 3x0.

Quatro gols do jogo foram assinalados no 1º tempo. Thiago Araújo, logo aos 4’ abriu o placar para a equipe da casa, que sofreu a virada com gols de Anelka, de cabeça, aos 17’, Zé Neto aos 36’ e Danilo Lins, de cabeça, aos 42 minutos. Na etapa complementar, novamente o lateral direita Thiago Araújo, desta feita de pênalti, aos 33’, descontou para o Caldas Novas.

O zagueiro Anelka do Crac foi expulso aos 16’ do 2º tempo, na 1ª expulsão do Goianão 2015.

Gols: Thiago Araújo 4’, Anelka (cabeça) (C) 17’, Zé Neto (C) 36’ e Danilo Lins (cabeça) (C) 42’ do 1º tempo. Thiago Araújo (pênalti) 34’ do 2º tempo.

Expulsão: Anelka (C) 16’ do 2º tempo.

Árbitro: André Luiz Castro. Assistentes: Jesmar Miranda e André Oliveira.

Renda: R$ 39.980,00. Público pagante: 2.063.