quinta-feira, 27 de fevereiro de 2014

Com Golaço de Berola, Galo Vence de Virada e é Líder Isolado na Libertadores

Em jogo emocionante e decidido com um golaço de Neto Berola nos minutos finais, o Atlético chegou à segunda vitória consecutiva na Copa Bridgestone Libertadores da América ao vencer o Independiente Santa Fé por 2 a 1, de virada.

A partida foi disputada na noite desta quarta-feira, na Arena Independência, em Belo Horizonte.

Todos os gols aconteceram no segundo tempo. Omar Pérez abriu o placar para a equipe colombiana e o Galo virou com Jô, após grande lançamento de Guilherme, e Neto Berola, em bela finalização de voleio.

Com o triunfo desta noite, o Atlético assumiu a liderança isolada do Grupo 4 da competição, com seis pontos em dois jogos.

Na próxima rodada da Libertadores, em 12 de março, o adversário será o Nacional, em Ciudad del Este, no Paraguai.