segunda-feira, 27 de janeiro de 2014

Sem Neymar Barcelona Vence Mas Messi Não Marca

Ultrapassados pelo Real Madrid no sábado, Barcelona e Atlético de Madri voltaram a vencer no Campeonato Espanhol neste domingo e retomaram as primeiras posições. Os dois clubes agora somam 54 pontos, um a mais que a equipe merengue, e a vantagem é de Messi e cia., com saldo de gols superior. Confira como foi o domingo dos líderes.

O Barcelona, mesmo sem o lesionado Neymar, bateu o Málaga sem dificuldade. O zagueiro Piqué e os atacantes Alexis Sánchez e Pedro marcaram e definiram a vitória dos donos da casa por 3 a 0. A partida ainda teve como destaque a impressionante marca de 700 jogos alcançada por Xavi, que recebeu diversas homenagens.

Em partida com chuva de gols, o Atlético de Madri conseguiu uma importante vitória fora de casa sobre o Rayo Vallecano por 4 a 2. David Villa abriu o placar para os visitantes logo aos oito minutos. Aos 30, Arda Turan ampliou, mas pouco depois, Viera Ramos diminuiu e deu um novo gás aos mandantes. Entretanto, o meia turco marcou mais uma vez, já nos acréscimos do primeiro tempo. Na etapa complementar, Ñiguez, do Vallecano, fez gol contra e praticamente definiu a derrota de seu time, que ainda conseguiu diminuir dois minutos mais tarde, com Larrivey, mas já era tarde.

Com os resultados, o Barcelona chegou a 54 pontos, mesma quantidade do Atlético de Madri, que fica com a vice-liderança por ter um saldo de gols inferior. Os resultados de domingo voltam a deixar o Real Madrid na terceira colocação, com 53.