quinta-feira, 30 de janeiro de 2014

Goiás Conquista Liderança Absoluta Com Vitória Fora de Casa

No Campeonato goiano mais fraco tecnicamente dos últimos 10 anos, o Goiás fez o dever fora de casa e bateu o Goianésia no estádio Valdeir José de Oliveira em Goianésia, vitória do Goiás sobre o Goianésia pelo placar de 2x0, na 1ª vez que o time goianiense vence o Goianésia fora de casa desde a volta da equipe goianesiense ao Goianão em 2011.

Naquele ano foi 0x0, em 2012 vitória do Goianésia por 2x1 quando inclusive quebrou a invencibilidade do Goiás interrompendo-lhe uma sequência de 6 vitórias e no ano passado empate em 1x1.

É a 3ª derrota consecutiva do Goianésia e sua 1ª derrota em casa no Goianão

A vitória, sua 2ª fora de casa na competição, mantém o Goiás na liderança geral absoluta do Campeonato.

Os gols do triunfo alvi-verde foram assinalados na etapa inicial por intermédio do zagueiro Pedro Henrique aos 35’ e do atacante Rychely aos 37 minutos.

Gols: Pedro Henrique 35’ e Rychely 37’ do 1º tempo.

Árbitro: Roberto Giovanny. Assistentes: João Patrício e André Oliveira.

Renda: R$ 29.480,00. Público pagante: 1.552.