quinta-feira, 7 de novembro de 2013

Messi Marca 2 Gols Na Vitória do Barcelona Contra o Milan

Messi ainda não jogou seu melhor futebol  mas mostrou sintoma de recuperação e capacidade de decidir jogos. Messi marcou duas vezes, uma de pênalti, e liderou a vitória do Barça contra o Milan . Busquets também marcou um gol e o Barcelona venceu o Milan pelo placar de 3x1. Mesmo sem está 100% Messi mostrou que é capaz de desequilibrar qualquer partida.

O Barcelona fez uma partida até certo ponto burocrática. Venceu sem dar espetáculo.

O pênalti sofrido por Neymar deu a Messi a oportunidade de quebrar o jejum de gols.

O Barcelona  criou poucas jogadas de gol no primeiro tempo  muito pouco, mesmo assim fez 2x0 e Kaká diminuiu para  o Milan no final do primeiro tempo.

E no meio de toda esta área de sombra , entre todos esses apagões de criatividade, Neymar mostrou flashes que iluminam o Barcelona. Ele fez a jogada mais bonita da partida ao driblar 4 jogadores do Milan mas na hora de finalizar chutou pra fora. Seria o golaço da Champions League. Ele estave prestes a concluir uma jogada de sonho e marcar um gol de ação brilhante. As jogadas  do Barcelona sempre teve a sua origem nos pés do brasileiro. Sua alegria era contagiante.  Messi, que recuperou seus sorriso ao marcar o terceiro gol do Barcelona e liquidar o jogo.